English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李白到冶金炉料、永通公司调研

 

77日,集团公司党委书记、董事长李白先后到冶金炉料公司、永通公司调研指导工作。

在冶金炉料公司,李白深入一线,到冶金炉料公司白灰厂区和新峰公司现场调研,重点考察了竖窑作业区、转窑作业区,以及无烟钢水精炼剂加工线。

在听取了该单位上半年生产经营、产业布局、产业链延伸、发展前景等情况报告请示后,李白对冶金炉料公司取得的成就给予充分必定。

就冶金炉料公司今后的发展,李白提出四点要求,一要做大做强做优冶金炉料产业,积极开拓外部市场,延伸产业链条,全面提升核心竞争力,促进企业发展提质增效。二要提高政治站位,安稳树立既要绿水青山,又要金山银山的绿色发展理念,深度推进环保治理,积极争创A级绩效企业。三要树牢安全发展理念,压实安全职责,落实安全生产责任,杜绝形式主义,扎实开展安全办理工作。四是要聚焦生产经营重点,硬起手腕抓落实,再接再厉,再鼓干劲,再创佳绩。

在永通公司,李白到豫河球团和铸管一车间生产区,实地考察了永通的生产、经营和环保工作情况,并勉励永通要坚持绿色发展理念,扎实做好环保深度治理和现场环境整治工作。

李白指出,上半年,永通公司全体干部职工团结一致、务实创新,产量、利润等指标大幅提升,厂区面貌焕然一新,各方面工作均取得了明显成效。下一步,永通公司要加大走出去步伐,谋划好安钢铸管产业的大发展。

李白强调,一要把团结作为干事创业的基础,站位集团公司大局,积极践行一大三主动,树牢一盘棋意识,发扬四真精神,做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍。二要抓牢党风廉政建设,坚持按智钊、规则、流程办事,严守政治纪律和政治规则,自觉接受监督,营造出风清气正的政治新气象。三要坚持双高引领,抓好高效、高附加值产品开发和市场开拓,把永通产品做精、做细、做实,坚决不移走高质量发展之路。四要树牢绿色发展理念,坚持既要企业发展,更要碧水蓝天,全力推进永通、豫河整体创A工作。五要坚持三个走出发展战略,以永通公司为依托,统筹铸管基地发展,统一办理,统一销售。六是要加大货款回收力度,开辟新的采购融资渠道。七是要充分做好人力资源改革工作,大力推进机械化换人、自动化减人、智能化无人智能化建设,提升自动化水平,大力精简人员,提高劳动生产率,实现降本增效。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址